首頁 > 縣區新聞 > 高新區 > 高新區要聞 > 景德鎮市高新區:開展人才大摸底調查活動

景德鎮市高新區:開展人才大摸底調查活動
發布時間:2019-06-17 12:15:27   作者:李琪   來源:景德鎮在線

  景德鎮在線訊(李琪)為切實做好景德鎮高新區人才數據統計工作,積極助力構建全省人才大數據服務平臺,日前,該區開展了一次大規模、全方面、深層次的人才摸底調查。

  本次摸底結合該區今年開展的“三員入企、大干項目”活動進行,積極發動各入企“三員”赴掛點企業進行信息采集,對符合條件的人才進行統計填報,并將人才數據錄入景德鎮人才大數據服務平臺。截止目前,已納入人才數據庫的人才近900人,在全市縣(市、區)、園區排名前列。
 
  據悉,本次摸底為“互聯網+人才”打好前戰。有了這個平臺,能夠實現人才信息的大整合,并為下步直接在平臺上開展人才服務奠定良好基礎,實現“數據多‘跑腿’,人才少‘跑腿’”。

 

相關熱詞搜索:

上一篇:高新區干部心系貧困戶走訪慰問“粽”是情
下一篇:最后一頁

分享到:
收藏

500w篮球比分直播