首頁 > 新聞中心 > 瓷都要聞 > 旅游 > 市文廣新旅局深入開展“安全生產月”活動

市文廣新旅局深入開展“安全生產月”活動
發布時間:2019-06-13 16:41:10   作者:文新   來源:景德鎮在線

  景德鎮在線訊(文新)按照市安委會《關于開展2019年全市“安全生產月”和“安全生產萬里行”活動的通知》的文件精神,全市文廣新旅系統積極開展“安全生產月”活動。

  一是開展安全知識競賽。根據全國、省及市安全生產月活動組委辦的部署,該局積極推進全市文廣新旅系統開展危化品及全民安全應急知識競賽,廣泛動員全文廣新旅系統職工積極參與,普及安全應急知識,提升安全素質。江西直升機科技館等積極響應,開展活動。

  二是開展理論學習。6月10日、12日,市美術館、市藝研所分別召開“安全生產月”和“安全生產萬里行”理論學習會,認真學習習近平總書記關于應急管理、安全生產、防災減災救災重要論述摘編,《關于認真貫徹落實省領導批示精神進一步加強當前安全生產工作的通知》和《關于印發江西省黨政領導干部安全生產責任制實施細則》等。

  三是開展安全生產宣傳。各單位因地制宜開展安全生產月宣傳活動。市文化市場綜合執法支隊推進網吧采用游走字幕和懸掛橫幅的方式,游走、懸掛“防風險、保平安,迎大慶”等安全生產的字幕、標語,營造安全生產宣傳氛圍。

相關熱詞搜索:

上一篇:法國法中之家旅行社來景德鎮古窯景區考察
下一篇:最后一頁

分享到:
收藏

500w篮球比分直播