首頁 > 新聞中心 > 社會 > [社會]新廠中隊:周末再查獲酒后駕駛2起

[社會]新廠中隊:周末再查獲酒后駕駛2起
發布時間:2019-06-17 21:01:20   作者:施交警   來源:景德鎮在線



新廠中隊:周末再查獲酒后駕駛2起



新廠中隊:周末再查獲酒后駕駛2起

  景德鎮在線訊(施交警)為強化轄區交通管控,打擊道路交通違法,保障轄區道路交通的安全有序,6月17日,市公安局交警支隊三大隊新廠中隊根據上級部門整治酒后駕駛工作要求,舍棄周末休息時間,不遺余力開展酒駕集中整治行動,共查處酒駕2起。

  當天中午14時許,新廠中隊結合夏季轄區道路交通特點,周密部署,組織民輔警帶齊裝備,聚焦重點路口、路段等周邊餐飲娛樂場所道路,對過往車輛進行逐車逐人篩查。針對疑似酒后駕駛人,通過“一聞二問三吹氣”的工作方式,充分利用測試酒精含量、執法記錄儀、照相機、酒精測試儀等設備固定證據,形成嚴查、嚴治、嚴懲的高壓嚴管態勢。14時50分許,駕駛小型汽車的童某某酒精測試結果顯示為42mg/100ml,涉嫌酒后駕駛被查獲。隨后于15時40分,查獲酒后駕駛機動車寧某某,其酒精測試結果顯示為43mg/100ml。

  在此也提醒廣大駕駛人朋友們,千萬不要以為周末,交警蜀黍都放假休息了,就可以肆無忌憚地喝酒開車。悄悄告訴你,交警無周末,酒駕未停止,整治不停歇。

相關熱詞搜索:

上一篇:[社會]買賣二手車1人 被交警查處并被拘留
下一篇:最后一頁

分享到:
收藏

500w篮球比分直播