首頁 > 新聞中心 > 社會 > [社會]南河大隊開展摩托車電動自違法行為

[社會]南河大隊開展摩托車電動自違法行為
發布時間:2019-06-17 20:59:54   作者:施交警   來源:景德鎮在線



南河大隊開展摩托車電動自違法行為



南河大隊開展摩托車電動自違法行為

  景德鎮在線訊(施交警)為進一步加強和規范摩托車、電動自行車管理,有效遏制摩托車、電動自行車事故高發勢頭,保障人民財產安全,營造良好的交通環境。6月17日,市公安局交警支隊南河大隊在轄區持續開展嚴查各類交通違法行為,保障轄區道路交通安全暢通有序。

  上午,南河大隊出動全部警力,針對非機動車、摩托車非法加裝葉子傘進行專項整治,大隊在轄區公交車站口、工廠路口、交叉路口布置警力、設施,另外派出兩輛警用摩托車在轄區巡邏布控,嚴厲打擊非法加裝葉子傘、摩托車涉牌涉證、不戴安全頭盔、超員等交通違法行為。整治期間,執勤民警始終堅持教育與處罰相結合的方式,對嚴重交通違法行為民警堅決做到發現一起,查處一起,絕不姑息,對摩托車駕駛人輕微交通違法行為給予批評和教育,并耐心向摩托車、電動車駕駛員講解出行安全注意事項,提高廣大駕駛人安全意識,倡導其自覺遵守交通法律法規,做到安全文明出行。

  此次整治行動共收繳摩托車遮陽傘22把,非機動車葉子傘25把,暫扣摩托車5輛。此次整治極大凈化了轄區道路交通環境,有效震懾了非法改裝葉子傘違法行為。轄區道路安全得到了極大的保障。

相關熱詞搜索:

上一篇:[社會]買賣二手車1人 被交警查處并被拘留
下一篇:[社會]新廠中隊:周末再查獲酒后駕駛2起

分享到:
收藏

500w篮球比分直播