首頁 > 新聞中心 > 瓷都要聞 > 權威公告 > 我市鐘振華入圍“中國好人榜”,請為他點贊評議

我市鐘振華入圍“中國好人榜”,請為他點贊評議
發布時間:2019-06-05 10:27:23   作者:文明辦   來源:景德鎮在線

我市鐘振華入圍“中國好人榜”,請為他點贊評議

  在中央文明辦舉辦的“我推薦我評議身邊好人”活動中,我市鐘振華入圍“6月份中國好人榜”,現請廣大市民朋友踴躍參與點贊評議。

  一、鐘振華事跡簡介

  鐘振華,男,漢族,1978年4月出生,中共黨員,中華全國青聯委員,景德鎮市青少年校外活動中心副主任。

  他秉承“做瓷先做人、立藝先立信”的師訓,從一位鄱陽湖畔漁家小孩成長為中國工美行業藝術大師,成為助推世人感知中國的文化使者。上海客戶訂做半刀泥作品《春韻》,十年后市場價格已上漲6倍,鐘振華仍堅持以當年訂價成交。他受邀擔任2010上海世博會的陶瓷技藝表演嘉賓并出色完成文化交流任務;入選“彩虹人生——奮斗的青春最美麗”全國青年報告團,受到團中央書記處書記傅振邦的親切接見。獲江西省五四青年獎章、景德鎮市道德模范等。

  二、點贊評議時間:2019年6月1日至6月20日

  三、點贊評議方式:

  1、通過關注“文明江西”微信公眾號或通過下載“文明中國”手機客戶端,點擊“文明網” →“6月中國好人榜評議” →“按類別” →“誠實守信” 中“29鐘振華 ”或→“按省份” →“贛”中“鐘振華” 進行點贊評議;

  2、登錄“中國文明網”主頁,點擊“典型”→“中國好人” →“點贊評議” →“誠實守信”,對“29鐘振華”進行留言評議。(來源:景德鎮日報)

相關熱詞搜索:

上一篇:第十三屆全國美展陶藝展區初評作品征集通知
下一篇:最后一頁

分享到:
收藏

500w篮球比分直播