首頁 > 新聞中心 > 瓷都要聞 > 權威公告 > 第十三屆全國美展陶藝展區初評作品征集通知

第十三屆全國美展陶藝展區初評作品征集通知
發布時間:2019-06-03 20:45:30   作者:執委會   來源:景德鎮在線

關于開展第十三屆全國美展陶藝展區初評作品征集的通知

  “全國美術作品展覽”是中國規模最大、參與范圍最廣、美術作品種類最多、最具影響力和權威性的國家級綜合性美術大展。2019年將舉辦第十三屆全國美術作品展覽,全面展示、檢閱近五年來中國美術事業的發展和成就。其中陶藝展區設在景德鎮,希望全國廣大的美術家,特別是景德鎮市內的美術家和美術工作者、愛好者積極投身到創作中,出精品、出力作,向新中國成立70周年獻禮。

  根據《關于第十三屆全國美術作品展覽各展區初評作品投稿方式的通知》的相關規定及工作安排,現將第十三屆全國美術作品展覽陶藝展區(景德鎮)初評作品征集方式及注意事項通知如下:

  一、陶藝展區投稿方式及投稿要求

  采取網上投稿方式,投稿網址:http://artist.caars.cn(點擊網址鏈接注冊、報名,并上傳參展作品圖片,圖片格式統一為JPG,圖片不小于1MB,不大于5MB。作品征集截止時間:2019年7月5日)

  二、征集作品要求和注意事項

  陶藝展區面向全國直接征稿。初評入圍者接到通知后郵寄原作,初評未入圍作者不另行通知。終評落選作品退件。

  1.凡自2014年第十二屆全國美展以后創作的陶藝作品,無論是否參加過何種展覽,均可選送參展。

  2.每位作者只可展出一件陶藝作品。

  3.陶藝作品照片要求多角度,能體現作品原貌。

  4.陶藝作品單件最大邊尺寸在150厘米以內,重量在100公斤以下。

  5.展品自制包裝箱,要求堅固,便于搬運,貼統一標簽。

  6.最新通知、評選結果等信息請關注中國美術家協會網站:www.caanet.org.cn

  三、聯系方式

  1.第十三屆全國美展辦公室地址:北京市朝陽區北沙灘一號院32號樓A710室第十三屆全國美展辦公室

  郵編:100083

  聯系電話:010-59759683

  2.第十三屆全國美術作品展覽陶藝展區(景德鎮)地址:景德鎮市昌江區紫晶北路1號景德鎮中國陶瓷博物館

  聯系人:葉  謙

  郵  編:333000

  聯系電話:13907982979

第十三屆全國美術作品展覽陶藝展區(景德鎮)執委會
2019年6月4日

相關熱詞搜索:

上一篇:“車讓人•人點贊”全民踐行活動倡議書
下一篇:最后一頁

分享到:
收藏

500w篮球比分直播