首頁 > 新聞中心 > 瓷都要聞 > 生活 > 景市防指工作組赴樂平市督查指導防汛工作

景市防指工作組赴樂平市督查指導防汛工作
發布時間:2019-06-17 17:12:06   作者:施軒   來源:景德鎮在線

  景德鎮在線訊(施軒)6月15日上午,在景德鎮市應急管理局局長負責人,市氣象、水文、防辦等部門負責人一行6人提前赴樂平市督查指導防汛工作,要求樂平市按照防御98年大洪水的標準,在重點做好魁楊聯圩除險加固在建工程防洪安全的同時,全面做好各項防御措施。

  工作組要求:一是魁楊聯圩除險加固工程項目要在18日前完成破堤破壩處、險工險段的迎水面護坡等行洪安全防御措施,同時明確全線各堤段防洪責任,千方百計采取各種措施確保防洪安全。二是加強巡查值守和巡堤查險,立即開展對所有圩堤、水庫、水閘等防洪安全隱患的全面細致排查,提前發現并消除安全隱患。三是強化應急隊伍和搶險物資,各類應急搶險隊伍要提前集結備戰,應急搶險設備和物資要及時補充到位,特別是重點堤段和水庫要加強現場備料。四是強化責任和措施落實,所有防汛責任人要全部到崗履責,行政責任人要提前謀劃、靠前指揮,按照防御98年大洪水的要求,認真督導各項應對措施落到實處,確保防洪安全。

相關熱詞搜索:

上一篇:景德鎮市:堅決打好“打贏防汛攻堅戰”
下一篇:景德鎮市:開展防汛大檢查 確保安全度汛

分享到:
收藏

500w篮球比分直播