首頁 > 新聞中心 > 瓷都要聞 > 生活 > 我市在全國健身氣功站點聯賽(江西)獲佳績

我市在全國健身氣功站點聯賽(江西)獲佳績
發布時間:2019-06-17 15:06:55   作者:記者:余靜   來源:景德鎮在線



我市在全國健身氣功站點聯賽(江西賽區)獲佳績



浮梁健身氣功站點代表隊



樂平健身氣功站點代表隊

  景德鎮在線訊(記者:余靜)6月17日,記者從市體育總會獲悉,在剛剛結束的2019年全國健身氣功站點聯賽(江西選拔賽)暨江西省“體育•惠民100"第十屆健身氣功交流比賽中,景德鎮市浮梁健身氣功站點、樂平健身氣功站點獲得可喜成績,浮梁站點晉級全國健身氣功站點聯賽(南部賽區)。

  此次比賽共有來自11個設區市的22個健身氣功站點的132名健身氣功愛好者參加。景德鎮市健身氣功協會派出浮梁健身氣功站點和樂平健身氣功站點的12名運動員參加集體項目和個人項目的比賽。在比賽中,他們團結合作,頑強拼博,浮梁健身氣功站點在集體項目中,獲得易筋經、八段錦、太極養生杖、導引養生功十二法4塊金牌,在個人項目中獲得4塊金牌、1個第四、1個第五、2個第七的優異成績,并成功晉級9月在廣州舉行的全國健身氣功站點聯賽(南部賽區)資格;樂平健身氣功站點獲得易筋經、導引養生功十二法2塊集體項目銀牌和八段錦、大舞2塊集體項目銅牌的好成績。


 

相關熱詞搜索:

上一篇:中國群眾體育交流團赴韓忠清南道訪問交流
下一篇:景德鎮水利局強化水庫調度積極迎戰強降雨

分享到:
收藏

500w篮球比分直播