首頁 > 新聞中心 > 瓷都要聞 > 生活 > 景德鎮市在我省老運會氣排球比賽上獲佳績

景德鎮市在我省老運會氣排球比賽上獲佳績
發布時間:2019-06-14 23:07:34   作者:記者:余靜   來源:景德鎮在線



景德鎮市在省老運會氣排球比賽上獲佳績

  景德鎮在線訊(記者:余靜)6月14日,記者從市老年體協獲悉,在剛剛結束的江西省第八屆老年人體育健身運動會氣排球比賽上,景德鎮市代表隊獲得女子組優勝獎(第三名)、男子組優秀獎,為景德鎮市爭奪了榮譽。

  此次比賽共有來自全省11個設區市和部分省直機關、行業系統的31支男女氣排球代表隊共300多名運動員參加。景德鎮市共派出16名運動員參加男子組和女子組的比賽。比賽中,他們頑強拼博,團結協作,最終女子組獲得優勝獎(第三名),男子組獲得優秀獎,同時景德鎮市代表隊獲得體育道德風尚代表隊。

  市老年體協負責人表示,通過走出去比賽、交流,鍛煉了氣排球隊伍,增進了與其他設區市代表隊的友誼,為進一步推動我市老年氣排球運動項目的開展起到了積極促進作用。

相關熱詞搜索:

上一篇:景德鎮市市場監管局開展“文明餐桌”行動
下一篇:交通違法和不文明交通行為曝光臺

分享到:
收藏

500w篮球比分直播