首頁 > 新聞中心 > 瓷都要聞 > 健康 > 景德鎮市:2019年老年健康宣傳周活動啟動

景德鎮市:2019年老年健康宣傳周活動啟動
發布時間:2019-06-13 10:54:22   作者:記者 童霞燕   來源:景德鎮在線

懂健康知識 做健康老人
2019年老年健康宣傳周活動啟動

 
  景德鎮在線訊(記者 童霞燕)6月12日,由市衛健委等單位共同主辦的2019年老年健康宣傳周活動啟動儀式在昌河如心湖舉行。

  活動期間,現場通過擺放宣傳展板、發放宣傳單、政策解讀、開展健康咨詢義診等方式,向廣大群眾宣傳基本公衛、健康科普、慢性病和急性傳染病預防以及家庭急救等知識,同時向群眾認真介紹老年健康知識、老年健康與服務的政策措施及養生保健、科學健身等內容,對群眾進行健康指導,接受群眾健康咨詢。啟動儀式后,現場還舉行了老年健康科學知識科普講座,講座圍繞正確理解衰老、老年健康核心信息、老年宜居環境建設等知識進行介紹,對現場群眾進行健康科普宣傳。

  據了解,本次老年健康宣傳周主題為“懂健康知識,做健康老人”,旨在通過宣傳老年健康相關政策和普及老年健康科學知識,增強老年人健康意識,提高老年人的健康素養和健康水平,營造有利于老年人健康生活的社會環境。(來源:景德鎮日報)

相關熱詞搜索:

上一篇:樂平市醫院與江西人民醫院醫聯體正式成立
下一篇:最后一頁

分享到:
收藏

500w篮球比分直播