首頁 > 新聞中心 > 瓷都要聞 > 健康 > 樂平市醫院與江西人民醫院醫聯體正式成立

樂平市醫院與江西人民醫院醫聯體正式成立
發布時間:2019-06-12 22:01:00   作者:汪嘉琪    來源:景德鎮在線



樂平市醫院與江西人民醫院醫聯體正式成立



樂平市醫院與江西人民醫院醫聯體正式成立

  景德鎮在線訊(汪嘉琪 文/圖)6月12日上午,江西省人民醫院相對緊密型醫聯體簽約暨揭牌儀式在樂平市人民醫院舉行。樂平市相關領導出席。

  相關領導在簽約儀式上致辭。他首先代表樂平市委、市政府向雙方醫院共建緊密型醫聯體表示祝賀,他指出,省人民醫院是省衛健委直屬的規模最大的三級甲等綜合性醫院,是全省乃至中部地區具有重要影響力的區域醫療中心。此次合作簽約,掛牌成立江西省人民醫院醫聯體合作醫院,一方面可以實現優勢醫療資源的共享,另一方面必將加快我市人民醫院的人才培養和學科建設,進一步提升全市醫療服務質量和水平,形成協作共贏、補位發展的嶄新局面。

  儀式上,雙方醫院代表簽訂了合作協議,出席儀式的領導共同為江西省人民醫院醫療聯合體揭牌。

  據悉,江西省人民醫院醫聯體的成立,是我市深化醫改、加快推進醫聯體建設的又一重要舉措,對健全更加完善的分級診療體系、提升群眾健康獲得感具有重要意義。

相關熱詞搜索:

上一篇:景德鎮三院血液內科啟用遠程醫療會診系統
下一篇:最后一頁

分享到:
收藏

500w篮球比分直播