首頁 > 新聞中心 > 瓷都要聞 > 財經 > 景德鎮深燃開展“尋訪紅色足記”主題活動

景德鎮深燃開展“尋訪紅色足記”主題活動
發布時間:2019-06-17 12:49:40   作者:董燕   來源:景德鎮在線



在黨旗面前莊嚴宣誓



景德鎮、鉛山深燃黨支部開展“尋訪紅色足記 傳承紅色精神”主題活動

  景德鎮在線訊(董燕)為慶祝紀念中國共產黨建黨九十八周年,深入學習貫徹“不忘初心,牢記使命”主題教育。6月15日,景德鎮深燃和鉛山深燃黨支部聯合組織全體黨員及入黨積極分子前往福建省古田會議舊址,開展“尋訪紅色足跡 傳承紅色精神”主題黨日活動。

  活動中,全體人員來到主席園,一同瞻仰了主席像,并向主席像三鞠躬,表達對毛主席的崇敬之情,隨后分別參觀了古田會議會址、中共紅四軍政治部舊址松蔭堂、中共閩西第一次代表大會會址文昌閣、紅四軍司令部舊址中興堂、古田會議紀念館等。當大家走進古田會議舊址,參觀那些戰斗歲月后遺留下的痕跡,仿佛見證中國共產黨的努力奮斗走向輝煌的歷程,大家帶著尊敬的態度學習古田會議的精神,明白了思想建黨的成功,精神文化傳承的獨特性,讓大家體會到“星星之火,可以燎原”的革命真理。最后,全體黨員在黨旗面前莊嚴宣誓,重溫入黨誓詞,引導黨員堅守理想信念、堅守法律法規、堅守紀律防線,在工作中發揮先鋒模范作用。

  通過此次黨日活動,全體黨員及入黨積極分子們再一次接受了紅色精神的洗禮,深切的感受到老一輩革命家對中國革命事業的偉大貢獻,要時刻銘記,革命勝利來之不易,須加倍珍惜,黨的建設要時刻加強。大家紛紛表示,在今后的工作生活中,嚴格要求自己,弘揚古田會議精神,努力做好本職工作,發揮共產黨員的引領作用,為公司的發展作出自己應有貢獻。

 

相關熱詞搜索:

上一篇:昌江區消防救援大隊開展消防安全專項檢查
下一篇:《水十條》實施水污染防治新聞發布會召開

分享到:
收藏

500w篮球比分直播