首頁 > 新聞中心 > 瓷都要聞 > 財經 > 昌江區消防救援大隊開展消防安全專項檢查

昌江區消防救援大隊開展消防安全專項檢查
發布時間:2019-06-17 09:00:07   作者:見習記者 張伊   來源:景德鎮在線

  景德鎮在線訊(見習記者 張伊)6月14日,昌江區消防救援大隊深入轄區人員密集場所開展“防風險 保平安 迎大慶”消防安全專項檢查。

  當日上午,檢查人員來到錦萊國際大酒店開展專項檢查工作,首先對該酒店微型消防站設備、酒店各區域消防情況表、酒店各區域消防設施進行了檢查。隨后,檢查人員來到酒店大廳,隨機抽取了一名酒店工作人員,詢問滅火器的使用方式以及滅火器瓶身標識相關知識。在檢查酒店客房的過程中,檢查人員還發現了酒店部分樓層的常閉式消防門敞開的情況。針對以上情況,檢查人員現場發放《責令立即改正通知書》,要求其立即整改。

  下一步,該消防救援大隊將繼續加大整治力度,對隱患單位不定時開展“回頭看”,并要求隱患單位員工要熟悉和掌握消防安全應知應會知識,依法履行好消防安全職責,嚴格落實消防安全巡查制度,進一步消除火災隱患,確保轄區平安穩定。(來源:景德鎮日報)

相關熱詞搜索:

上一篇:樂平召開招商引資重點項目落地工作推進會
下一篇:最后一頁

分享到:
收藏

500w篮球比分直播