首頁 > 新聞中心 > 瓷都要聞 > 財經 > 樂平召開招商引資重點項目落地工作推進會

樂平召開招商引資重點項目落地工作推進會
發布時間:2019-06-16 16:09:16   作者:周建紅 文/圖   來源:景德鎮在線



樂平召開招商引資重點項目落地工作推進會

  景德鎮在線訊(周建紅 文/圖)6月14日下午,樂平市招商引資重點項目落地工作推進會在市自然資源和規劃局召開。樂平市相關領導出席會議。

  通報了民辦教育、物流綜合體、商貿綜合體和五星級酒店四個項目洽談情況;項目企業分別介紹了各自項目情況;各相關部門進行了發言。

  會議指出指出,該市招商引資項目在量和質上都有提高。此次會議研究引進的四個項目的投資企業非常有實力,涉及教育、商貿、物流和酒店,都是三產項目,有的還是境外上市公司。這四個項目的引進,對完善樂平城市功能、提升城市品質和品位有著十分積極的作用。

  就做好項目落地工作,提出四點要求,一是怎么看項目,要立足樂平當前看項目,樂平缺少什么、需要什么,要一清二楚,才能引進適合樂平發展的好項目;要展望長遠看項目,清楚這些項目對未來樂平的發展有什么好處;要好中選優看項目,不要只停留在量的提升,更重要的是質的改變。二是如何談項目,必須考慮樂平的利益,同時也要考慮企業經營,做到多方兼顧,并充分考慮規劃實際和企業選址的需求,尋求符合各方利用的平衡點,能經得起長遠的考驗。三是如何推進項目,要做到全程公開、透明,決策民主、細致嚴謹,在推進過程中,嚴格履行規定條規,做到丁是丁、卯是卯。四是如何建項目,要做到快速簽約、快速建設、快速達標,成熟一個,簽訂一個,落地一個,以真正的解放思想、優質服務促進一些大項目落地,助推我市經濟轉型升級高質量發展。

相關熱詞搜索:

上一篇:市發改委積極開展 “誠信建設宣傳”主題黨日活動
下一篇:昌江區消防救援大隊開展消防安全專項檢查

分享到:
收藏

500w篮球比分直播