首頁 > 新聞中心 > 瓷都要聞 > 財經 > 景德鎮市開展世界環境日宣傳活動

景德鎮市開展世界環境日宣傳活動
發布時間:2019-06-06 10:35:19   作者:黃晨峰 記者 童霞燕   來源:景德鎮在線

  景德鎮在線訊(黃晨峰 記者 童霞燕)6月5日,由市生態環境保護委員會主辦,市生態環境局承辦,市人大環資委指導,市公安局、市教育局、市水利局、市交通運輸局等15家單位參與的2019年景德鎮市“6·5”世界環境日宣傳和展示活動在人民廣場舉行。市人大常委會副主任史曉蓮、副市長張良華出席宣傳活動。

  今年6月5日是第48個世界環境日,主題是“美麗中國,我是行動者”。活動期間,各單位通過懸掛宣傳橫幅、發放宣傳資料、設置宣傳展板等方式向群眾宣傳和普及環保理念、環保知識,同時通過設置固定咨詢臺,向群眾解答各類環保疑問,傳遞生態環保理念,倡導人民群眾從自身做起保護環境,牢固樹立保護環境與自然和諧共生以及綠色發展理念,共同履行環保責任,呵護環境質量,在全社會營造人人參與環境保護,攜手共建生態綠色家園的良好氛圍。

  據了解,此次活動旨在動員引導社會各界不斷增強生態環保意識,認真踐行綠色發展理念,更加自覺地尊重自然、順應自然、保護自然,共同建設我們的美麗家園。(來源:景德鎮日報)

相關熱詞搜索:

上一篇:上交所全國資本市場培訓招商推介在景舉行
下一篇:最后一頁

分享到:
收藏

500w篮球比分直播