首頁 > 新聞中心 > 瓷都要聞 > 黨政 > 省委宣講團到我市宣講習近平視察重要講話

省委宣講團到我市宣講習近平視察重要講話
發布時間:2019-06-18 10:03:38   作者:記者 熊希倫   來源:景德鎮在線

省委宣講團到我市宣講習近平總書記視察江西時的重要講話精神
莊國良作宣講報告 鐘志生主持 劉鋒王前虎汪立耕出席

 
 
省委宣講團宣講報告會在我市舉行。 (記者 劉定遠 攝)

   景德鎮在線訊(記者 熊希倫)根據省委安排部署,6月17日,學習貫徹習近平總書記視察江西時的重要講話精神省委宣講團宣講報告會在我市舉行。省委宣講團成員、省紀委常委莊國良作宣講報告。市委書記鐘志生主持報告會。劉鋒、王前虎、汪立耕、吳雋、董立新、曹雄泰、黃金龍、孫安敏、沈水生、王鴻運等副廳級以上領導同志出席報告會。

  莊國良先后從深刻領會和把握總書記再次視察江西的重大意義、深刻領會和把握總書記對江西工作的充分肯定、深刻領會和把握總書記對江西發展的目標定位、深刻領會和把握總書記對江西工作的更高要求、深刻領會和把握省委關于學習宣傳貫徹總書記重要講話精神的部署要求等五個方面,對習近平總書記視察江西時的重要講話精神進行了深刻闡述和詳細解讀。

  整個報告主題鮮明,思想深刻,內容豐富,深入淺出,有很強的理論性、思想性、指導性,對我市廣大干部群眾深刻理解、準確把握習近平總書記視察江西時的重要講話精神具有重要的指導意義。

  鐘志生在主持報告會時指出,學習宣傳貫徹好習近平總書記視察江西時的重要講話精神,是當前和今后一個時期的重大政治任務。我們要以這次省委宣講團來景宣講為契機,把學習宣傳貫徹習近平總書記視察江西時的重要講話精神不斷引向深入。特別是要認真對照總書記的重要要求,把自己擺進去、把工作擺進去、把職責擺進去,牢記囑托,感恩奮進,真抓實干,切實把總書記的關心關懷轉化為堅決做到“兩個維護”的政治自覺,轉化為推進景德鎮改革發展的巨大動力,轉化為做好全市各項工作的實際成果,為描繪好新時代江西改革發展新畫卷貢獻景德鎮力量。

  鐘志生強調,習近平總書記視察江西時特別提出了“建好景德鎮國家陶瓷文化傳承創新試驗區,打造對外文化交流新平臺”,這是景德鎮發展千載難逢的歷史機遇。我們一定要深刻領會、準確把握蘊含其中的豐富思想內涵和精神實質,做好景德鎮國家陶瓷文化傳承創新試驗區的創建工作,按照總書記重要指示要求和省委省政府領導的批示要求,把試驗區創建的各項工作做好、做實、做到位。

  報告會設主會場和分會場。在主會場聆聽報告的還有:市四套班子秘書長、副秘書長,市紀委副書記;省屬高校主要負責同志;市委各部門、市直各單位主要負責同志;市委宣講團成員,“新時代文明實踐中心”實踐員代表,以及理論骨干、職工、青年、婦女、企業家、師生、黨外人士和景漂景歸代表等。各縣(市、區)、高新區、昌南新區分別設立了分會場。

  會前,鐘志生、王前虎、吳雋會見了省委宣講團一行。
 


相關熱詞搜索:

上一篇:景德鎮市市長劉鋒對當前防汛工作作出指示
下一篇:最后一頁

分享到:
收藏

500w篮球比分直播