首頁 > 新聞中心 > 瓷都要聞 > 房產 > 景市房管局駐村幫扶真情意重陽慰問暖人心

景市房管局駐村幫扶真情意重陽慰問暖人心
發布時間:2018-10-17 20:16:43   作者:周誠   來源:景德鎮在線



市房管局駐村幫扶真情意重陽慰問暖人心

  景德鎮在線訊(周誠)10月17日是我國第五個扶貧日又是傳統節日重陽節,為弘揚扶貧濟困、尊老敬老的傳統文化,景德鎮市房管局相關領導帶領房管局幫扶干部深入定點幫扶村浮梁縣黃壇鄉東港村進行幫扶慰問,并召開了第四季度幫扶工作推進會。

  會議強調,駐村工作隊和局幫扶干部一要熟悉扶貧政策,幫助貧困戶落實應享有的政策待遇;二要真懷慈善之心,注重了解貧困戶真實需求給予幫助解決,做到“真扶貧、扶真貧、真脫貧”;三要推進黨建促扶貧,充分發揮基層黨組織的戰斗堡壘作用和黨員先鋒模范作用,為打贏脫貧攻堅戰提供堅強有力的保證。

  會后,局領導一行在鄉、村委干部的陪同下走訪慰問了汪中秋、汪榮太等幾位高齡老人,駐村工作隊和其他幫扶干部也分別慰問了該村113名70歲以上的老人和22戶貧困戶,為他們送去慰問品,向他們表示親切的關懷和問候。走訪中,陳烽進同志強調,尊老、愛老、養老是中華民族的傳統美德,是構建和諧社會的重要內容,要全面培養尊老愛老的意識和氛圍,從各個方面照顧好老人的生活,讓老人們老有所養、老有所依、老有所為、老有所樂,讓老年人共享改革發展的成果。

相關熱詞搜索:房管局 人心 真情

上一篇:景德鎮市房管局組織學習新修訂的《條例》
下一篇:最后一頁

分享到:
收藏

500w篮球比分直播